中国艺人鹿晗去年10月初认爱关晓彤,引起娱乐圈一阵轰动,至今公开恋爱10个月的他们常被拍到出双入对、甜蜜约会的画面,怎料在定情戏《甜蜜暴击》举行发布会之际,却爆出已经分手的消息。
中国拥有50万追踪人数的自媒体,6月17日爆料 “鹿H(晗)和GX(关晓)彤分手了,暂时不会公开,因为湖南台马上上他们的新剧,但确实分手了”。原本预计在20日举行的《甜蜜暴击》发布会也传出取消消息。眼尖的网友还发现,关晓彤6月17日被目击和父母现身上海时,手上的情侣戒和情侣手錶也没有戴上,引起微博一阵热烈讨论。
不过不少网友认为近期中国很多电视剧、电影的发布会都接连取消,只是在娱乐圈整改阶段而已,因此这不能成为鹿晗和关晓彤分手的依据之一,再加上即使分手了相信艺人都还是会抱有专业态度同台。另外,粉丝们也呼吁大众能给这一对小俩口一点空间,他们认为既然鹿晗遵守承诺亲自公开恋情,相信如果情断时也会亲自宣布。
不过,《甜蜜暴击》制作作人柯宜勤澄清传言,表示小俩口还在一起,而且感情依旧甜蜜。