八卦来源何其多,也别说只有影视圈爱八卦,更多震撼的八卦起源就来自时尚精品圈。这些时尚人讲话绝对不输给演艺圈人士,因为他们因是顶尖品牌的参与者,面对的艺人也都是大牌,从他们口中说出的,既准又狠。

有位主持人“西施姐”,本身话题就多,即便已经为人妻、入住豪宅,她的话题始终不断,这阵子据说她使用的网路帐号,不断的被删除,只得让她重新加入,每次加入又要花时间、重新写上一堆资料,气得她大发娘娘脾气,放话说如果再被删除帐号,就不再使用。
包达听觉得可能是她人红,不少粉丝想冒充她,也可能是她得罪粉丝,有人蓄意要让她的网路帐号出包,但,这些都不算是什么八卦。几天前,包达听和时尚人话家常,他们见多识广,当场就爆出“西施姐”让世界顶级珠宝商为之汗颜的八卦。
话说她有次主持大型晚会,造型走可爱风格,这倒是无可厚非,只是,她身穿的服装款式、材质,很难和顶级珠宝相配合,当珠宝商带着保全、护送数千万台币珠宝让她配戴,怎么看都很怪,此时珠宝商工作人员面面相觑:“真糟蹋了这些顶级珠宝。”
当然,以她在演艺圈的知名度,以及主持高知名度节目,是撑得起这珠宝的配戴,但,当她卸下珠宝给工作人员时,赫然用大剌剌的方式整团归还,丝毫不懂谨慎小心,工作人员看在眼中,好为这些珠宝叫屈,更不敢置信“住豪宅、看过无数顶级珠宝的大牌女星,怎这么不懂得爱惜珠宝呢?难道她太有钱,不把这些珠宝看在眼中?”据说自此后,这家珠宝谢绝再赞助她,这八卦也就从珠宝界蔓延开来。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。