上周末,日本夯团Hey! Say! JUMP(HSJ)旋风到香港,还在迷人的夜景前呈现精彩的现场表演。在那之前,HSJ 9人与媒体和粉丝见面,也分享了不少。

入乡随俗

时隔6年,Hey! Say! JUMP再次访香港,为《THE MUSIC DAY Songs for You以心相传》登台表演,大展歌艺和舞技。
9位大男孩可做好万全的准备,在记者会和粉丝见面会上,大秀广东话。
广东话确实对他们来说有点难度,所以有几位成员还偷偷“作弊”,直接把发音写在手背上,如:八乙女光和薮宏太。
HSJ还用广东话说出完整的句子,如:你在哪里?、没问题、美女等词语。
说到香港的美食已经让HSJ直流口水,那么点菜是否会难倒他们?
这突如其来的问题还真考倒他们,山田凉介承认:“我只会点可乐”,其他成员还补充“小笼包、叉烧包”等点心。

想对10年前的HSJ说
八乙女光:“十年后,你就会到香港演出了。”
中岛裕翔:“我想对10年前的自己说,从现在开始,HSJ成员就是我生命中不可缺少的一部分。”

想了解更多关于Hey! Say! JUMP的消息,请翻阅最新一期的《优1周》。