胡睿儿被控在Neo19夜店楼梯间捡尸性侵22岁女子,趁着对方烂醉时硬上得逞,而妻子林采缇预产期将近,却爆出老公出轨的丑闻,让不少网友心疼。林采缇7月13日首度发声,坦言早在1个月前就知道此事,目前只想把宝宝平安生下,也会陪着胡睿儿一起度过。
林采缇说,最难过生气的时候已经过了,心情平复了不少,目前她只想要平安的把宝宝生下来,不希望情绪再被外界打扰或影响。在这段期间,林采缇感谢家人和好友的关心陪伴,让她走过这段低潮,令许多网友不舍。夫妻俩的共同友人表示,林采缇得知老公的行为后痛哭,她向朋友哭诉,怀孕非常辛苦,必须忍受各种不适,没想到老公在外逍遥之余,还搭上其他女性,不管是他捡尸或是真如胡睿儿辩解的“两情相悦”,甚至真的只有“亲嘴”,都实实在在伤了她的心。
面对外界的质疑,林采缇也告知朋友,目前只要对外,都一律以支持老公的态度出现,在fb上,也都是分享怀孕和观看世足的美好心情,对于林采缇所承受的一切,友人都非常心疼。
胡睿儿之前因呼麻事件重创形象,好不容易因认爱、闪婚当爸稍微挽回人气,如今又爆出捡尸事件,引起网友怒骂,认为他不知悔改,竟选在老婆替他辛苦怀孕产子时,因为忍不住生理需求在外偷吃,不仅愧对妻子,更愧对当初支持他的粉丝,星途前景堪虑。
胡睿儿6月17日到Neo19夜店玩,趁一名女子喝醉,在对方没有同意的情况下,两人在夜店楼梯间发生性关系,对方清醒后,怒告他捡尸性侵,警方因他脸上明显的“星星刺青”循线追查,6月25日遭北检传唤出庭,他应讯表示彼此是两情相悦,目前双方各执一词,全案仍在调查中,被台北地检署限制出境,但也因最近有工作在中国,禁令暂时解除。