即将在7月18日庆祝28岁生日的郭书瑶(昵称瑶瑶),之前发誓绝不会演惊悚片或鬼片,结果却接拍了这部惊悚喜剧片《切小金的旅馆》!

回家探亲却碰到……
故事讲述染着一头金发的“切小金”(张庭瑚饰),正准备第5次经历高中生活。就在转学的第一天,阴错阳差地救了人称“小公主”的“徐立汉”(洪言翔饰)与性格阴暗的“鲁群”(林鹤轩饰)2位同学,因而得罪了学校的流氓“蝙蝠”。为了躲避“蝙蝠”帮的霸凌,“鲁群”与“小公主”冒死跟着“小金”回乡,一起来到他一直不愿再接近的家族温泉旅馆。
当3人抵达位置偏僻的旅馆,发现其破破烂烂再加点气氛诡异,与小金祖父母(罗家英及朱咪咪饰)在网站上天花乱坠的描述截然不同!更可怕的是,他们发现这间破旅馆疑似有“鬼”!

[stextbox id=’profile’]《切小金的旅馆》(108分钟 PG13)
演员:张庭瑚、洪言翔、林鹤轩、郭书瑶、罗家英、朱咪咪
导演/编剧:林冠慧
可看指数:★★★☆[/stextbox]

[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:Warner Bros. Singapore[/stextbox]