Bii毕书尽第3张个人专辑,包办专辑内10首歌里头一半以上的词曲创作,十足展现个人才华。双主打之一的“Action Go”唱着动起、动起、动起来!把烦恼Get Out!重拍大鼓,搭配俏皮的吉他与电子音效合奏,把坏心情赶走!Bii毕书尽也融合国、英、韩、台四种语言,混搭Rap与念唱曲风,加上互动式问答以及洗脑口号,活力全开快乐大爆炸!开心放出来!悲伤收起来!一首超级high歌!

另一首双主打“I Wanna Say”是一首很励志的歌曲,以质朴的木吉他节奏进歌,自言自语般的诉说着梦想与现实间的矛盾,副歌Bii的强项-真假音转换,搭配民谣摇滚乐队编曲,直线铺陈至近乎呐喊,大声地告诉自己不会后悔,最后坚定洒脱地对自己说:I Am OK,然后勇敢继续往前走,这也是最能代表毕书尽的真实自白之作。

想念,本来就是种千回百转的事。主打抒情曲“我还想念你”,延续“转身之后”的深情,整首歌更推置出一旦掉入想念这片海,可以有如微风徐徐拂过海面,更可以如波涛汹涌的浪潮来袭,一发不可收拾。(Text:欣盈@UFM100.3)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!