韩国人气团体CNBLUE于2010年成军,成员姜敏赫、李正信、郑容和、李宗泫同时跨足戏剧圈,受到许多粉丝喜爱。继队长郑容和3月入伍后,李正信也在7月5日被韩媒爆出即将当兵,所属经纪公司FNC娱乐证实此事,并表示他希望低调进入军队,请粉丝见谅。
李正信确定于7月31日以陆军现役身份入伍,所属经纪公司表示,将不会公开详细的地点与时间,让他低调履行当兵责任。特别的是,1991年生的他是团队里年纪最小的成员,却比两位哥哥姜敏赫、李宗泫还早进去,令不少粉丝震惊,希望他在当兵期间照顾好身体。


CNBLUE郑容和3月入伍服役,曾有他在军中生活的照片曝光,他看起来沧桑许多,特别是瘦了之后颧骨更为明显,让脸颊看起来更为凹陷。粉丝尽管心疼他变瘦,仍期待他在军旅生涯这段期间里,好好沉淀自己,度过一段不需要被镁光灯追逐的日子,而他在入伍前也承诺粉丝:这只是短暂的离别,也可以藉此机会变得更成熟,他预计在2019年12月4日退伍。