为了最新浪漫温馨片《我的哥哥是恶魔》 ,Sunny Suwanmethanon(37岁)、泰国挪威混血儿“Yaya”Urassaya Sperbund(25岁)和韩国2PM男团成员Nichkhun(30岁)今天携手来新,在记者会上尽说彼此好话!
除了Nichkhun,其他2位泰国演员和此片的导演Bon都是第一次来新宣传,可爱的Yaya夹在2位帅哥之间,自知不能得罪任何人,选择半认真半开玩笑表示,如果真要对调演出男友和哥哥的演员,那原本饰演哥哥的Sunny一变成男友,就不再是温柔的男友,而是恶魔男友!
本刊在记者会上,问3位主角是否相信爱会征服一切,包括文化差异等问题,Yaya自称自己是浪漫主义者,所以重要的不是要搬去哪里(伦敦、非洲),而是和谁一起移居!
偶像派的Nichkhun似乎被形象所束缚,一开始就说自己是务实派!Nichkhun:“因为我在这一行,不可能可以说放下一切就放下,然后说‘我要结婚了!’而且我还有粉丝和团友得考虑,没这么容易。”
早已到适婚年龄的Sunny,拒绝听从导演Bon的指示(请附和角色个性),诚实说:“我会跟着感觉走,因为这样准没错!”

[stextbox id=’profile’]

>>今天哪里追星?
Nichkhun、Sunny和Yaya及导演Bon,稍后6pm将在Bugis+2楼举行公开粉丝见面会,之后7.30pm在到Vivo City GV出席首映礼!

[/stextbox]