郭富城满场飞向宾客敬酒,由专人抱着女儿。

(综合讯)52岁的郭富城(城城)去年结婚后化身‘爱妻号’,日前带同太太方媛及女儿到中国内地补摆喜酒,惹来网上热议!片中的城城放下身段,亲民地以双手敬酒融入乡里,女儿的可爱模样亦曝光!网友对“天王下乡”大感惊喜,盛赞他帅气又贴地气。
“城嫂”方媛去年9月诞下小公主Chantelle后,城城爱锡之情表露无遗,每次提起妻女总会一脸甜蜜。最近,一家三口到方媛的出生地安徽省芜湖市,并在当地某四星级酒店为结婚及生女两桩喜事宴请女家的亲朋好友。夫妻以黑色情侣装登场,心情大好的城城落力招呼客人,不断以双手举杯,恭敬地跟宾客敬酒,不停说:“你好,谢谢,大家吃个饭。”太太就一直陪伴在侧。
对于宾客举手机拍照,城城亦毫不介意,还调皮地挨近太太向镜头笑笑举V字手势,全无明星架子!其后,他抱着9个月大、穿上白裙仔的女儿见乡亲,全程兴奋异常,父爱满泻!照片及片段随即在社交平台广传,有网民实时出Post召唤粉丝组队到场“集邮”,可见天王魅力惊人!有人对他陪老婆下乡感到非常惊喜,形容为现身于芜湖市的最大颗明星,还留言封他为“中国好男人、好丈夫、好女婿”,又赞他保养得宜,完全不像52岁,与30岁的城嫂看起来非常合衬。