38岁日本男星玉木宏上周传出将升格人夫,他前天现身配音的好莱坞电影《侏罗纪世界:殒落国度》特映会,只字未提婚事,今日(6月29日)正式发表已和32岁女星木南晴夏登记结婚。
玉木透过官方网站发表婚讯,晴夏则是在推特上表达感谢:“我看了非常多人给我的祝福讯息,真的非常感谢。今后我们会一起共筑幸福家庭,未来想要开很多章鱼烧party。”
玉木和晴夏7、8年前透过友人介绍认识,长久维持好友关系,2年前才擦出火花展开交往,拍拖保密到家。他俩去年在特别剧《女人的勋章》合作,剧中玉木饰演服装学院的心机理事,把松岛菜菜子、晴夏等女人把玩于手掌中,玉木和晴夏在合作该剧时开始有想婚念头,选在工作告一段落的6月26日完成婚事。

木南晴夏嫁给玉木宏,让众多师奶羡慕又嫉妒。

据悉玉木原本已准备好卡片,指定于28日寄送至粉丝家,但因邮局作业流程出现错误,造成部分粉丝提早收到卡片,才导致婚讯提前曝光。他在官网上表示:“在此向大家报告,我玉木宏和木南晴夏结婚了。虽然还是未成熟的2人,今后会以家人的身分互相扶持,并珍惜过往的经验,日后更加精进自己。”
木南晴夏则是透过IG分享喜讯:“很抱歉诸多原因造成迟来的报告,我日前已和演员玉木宏登记结婚。”