2013年的《Escape Plan》,安排Sylvester Stallone(71岁)与Arnold Schwarzenegger(70岁)在狱中的相识相惜。不过最精彩的还是2人携手逃狱的惊险剧情,成为意料之外的卖座动作片。
于是,续集篇应运而生,但双男主角的组合,只保留最近陷入性丑闻的Sylvester Stallone,并换上新加盟的中国男星黄晓明(40岁)。
剧情讲述“Ray”(Sylvester Stallone饰)为了拯救好友“任树”(黄晓明饰)而找来同伙“Trent”(Dave Bautista饰),并共同潜入一座严密的高科技监狱,但他们除了面对当中的各种恶煞外,还得设法破解能透过电脑而变形的监狱系统!


《Escape Plan 2: Hades钢铁坟墓2》(96分钟 PG13)
演员:Sylvester Stallone、Curtis “50 Cent” Jackson、Dave Bautista、黄晓明
导演:Steven C. Miller
可看指数:★★

Text:陈通玲 Photo:GV