改编自杜琪峰在2013年执导的同名电影,当时领衔演出的演员分别有孙红雷、古天乐、黄奕和钟汉良。
这次韩版的演员阵容也非常强大,赵震雄(42岁)、车胜元(48岁)、柳俊烈(31岁)以及已故的金柱赫(享年45岁)。
剧情讲述为了抓捕韩国最大规模贩毒组织的神秘头目“李先生”,肃毒科的警察“赵元浩”(赵震雄饰)与“李先生”手下成员“Rak乐”(柳俊烈饰)联手破案的故事。原来“乐”因为母亲在毒贩“李先生”设计的计划中爆炸身亡,所以他才决定和警察联手,想要复仇。在铺陈这个局中局时,“赵元浩”必须与中国毒贩(金柱赫饰)交涉,之后又得冒充他的身份与“李先生”的手下(朴海俊饰)接触,步步为营。

[stextbox id=’profile’]《毒战》(123分钟 TBA)
演员:赵震雄、车胜元、柳俊烈、金柱赫、金赛绿、全书妍、李珠英
导演:李海英
可看指数:★★★☆[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:Cathay[/stextbox]