台湾前体育主播卓君泽(29岁)曾被网友选为“最正主播”,现为TSNA体育网执行长,27日台湾周刊爆出她与男团“Lollipop@F”成员威廉(32岁)热恋中,但她已否认绯闻,称2人只是朋友,而男主角威廉则直夸对方是好女孩,坦言“希望能有更多的发展空间”。

威廉和卓君泽被抓包在各自社群网站打卡时,虽然似乎刻意营造时间差,但却有同地点、不同视角的约会照,虽然女方已澄清是有人乱爆料,认为周刊是在看图说故事,坚称和威廉只是好朋友,但威廉透过经纪人表示:“谢谢大家关心,谢谢她的讚美,她是很有智慧的好女孩,希望能有更多的发展空间”,给2人未来发展性留下空间。

另外,卓君泽与威廉好友阿纬(32岁)的对话也被流出,阿纬在私人社群问她:“为什么你这么优秀,会看上我朋友?”卓君泽甜回:“因为他是我心中的骄傲”,让绯闻更添真实性。针对此事,阿纬稍早在脸书自称猪队友,表示:“对于私人的粉丝专页内容外流,造成别人困扰,深感抱歉。”文末还不忘请外界高抬贵手别再报导,搞笑亏好兄弟:“威廉没有那么红,你们这样他会对自己有误解,谢谢。”