6月27日是汪小菲的37岁生日,零点刚过,大S徐熙媛(41岁)为老公送上祝福:亲爱的老公,生日快乐!愿我们永远都是相亲相爱的死小孩!Love you!

她再配上一张两人的合照。照片中,汪小菲面戴眼镜,笑容满面,一旁的大S素颜出镜,皮肤超好,面带黑超,也微笑看向镜头。两人亲密合影,大撒狗粮。有网友在评论区调侃:“这皮肤一对比!”而汪小菲幽默回复:“你看看,绝对没ps吧!”

 

网友纷纷表示:“对啊。女神皮肤太好了,所以我们不要熬夜了!”“生日快乐,幸福一辈子!”“这狗粮我吃还不行吗!”

另外,伊能静(49岁)27日也在自己微博上传一段视频,为女儿小米粒庆祝2岁生日。视频记录了从伊能静怀孕到米粒长到2岁的温馨时刻,小米粒奶声奶气的回答问题也十分可爱。

伊能静称:“记忆里还在为要宝宝而努力看医生,又好像还在肚子里胎动翻滚,转眼她到这个世界2年。有人说生日是母难日,这是多想提醒孩子妈妈的存在,多么不自信,生下米粒的这一天对我来说,只有喜悦、快乐、兴奋。是我的母喜日。米粒宝,生日快乐,谢谢你选中我做你的妈妈,并且那么那么可爱调皮却又乖巧听话。”她语言中满满的幸福与爱意令人动容。