(综合讯)“星爵”Chris Pratt与前妻Anna Faris去年底诉请离婚,8年婚姻破局,让粉丝相当惋惜,时隔9个月,Chris Pratt爆出有了新恋情,对方是前动作巨星、加州州长Arnold Schwarzenegger 28岁的女儿Katherine,两人日前被抓包在公园一起野餐,疑似是在甜蜜约会,Chris Pratt对外也承认两人确实在约会,但也解释仅是单身男女的会面,看来两人还在暧昧中、恋人未满。

据外媒报导,两人之所以会搭上线,竟然是Arnold Schwarzenegger的前妻、Katherine的妈妈Maria Shriver介绍的。有消息人士透露,Katherine之所以近几周来会和Chris Pratt出去约会,最大的功臣是她的妈妈Maria Shriver,她不断鼓励Katherine多多认识Chris Pratt,因此两人若真的恋爱,Maria Shriver可说是两的媒人。另外,Katherine虽是星二代,但她并不是艺人,而是一名室内设计师身兼部落客。