《忍者龟Ninja Turtles》动画是许多人小时候的回忆,Paramount Pictures Corporation现在确定在2014年《Teenage Mutant Ninja Turtles》、2016年《Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Out of the Shadows》后,会再次重启《Ninja Turtles》系列电影,目前正在编写剧本。
《Teenage Mutant Ninja Turtles》全球票房约为4.93亿美元,《Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Out of the Shadows》却惨跌到剩下2.46亿美元,皆是改编自Kevin Eastman和Kevin Laird所创作的漫画,Paramount将打造的第3部,将请Andrew Dodge担任编剧,而Michael Bay会继续担任监制。先前女主角为Megan Fox,饰演一名女记者,新版不确定是否会让该角色回归。