“小辣椒”Gwyneth Paltrow 今年1月宣布和编剧男友Brad Falchuk订婚,现在传出2人即将在夏天结束后举办婚礼,地点就在自己位于纽约汉普顿的豪宅里。
Gwyneth Paltrow先前在墨西哥举行订婚派对,邀请了400个宾客同欢,对于婚礼似乎相当低调保密,近来受访时表示自己很忙碌,还没有时间好好规划,可能会透过外包方式,但据报导,婚礼订在夏天结束后,也就是大概在美国劳动节(9月3日)之后。

情史丰富的Gwyneth Paltrow曾和Brad Pitt交往,和酷玩乐团主唱Chris Martin有过一段婚姻,之后和制作人Brad Falchuk相识进而相恋,2017年初公开恋情,经常在IG晒恩爱。
“我们真的觉得非常幸运可以一起走到这一步,一起经历过的失败和成功将成为我们幸福关系的基石。”Gwyneth Paltrow在订婚声明中写下如此幸福的感受,和Chris Martin离婚后仍保持友好关系,未婚夫还曾和前夫同框合照,如今将准备迎来人生下一阶段,粉丝纷纷献上祝福。