近期人气急升的陈家乐,半年内2套鬼片接力上映,势做新一代“鬼王”!可是自认胆小的他,据悉在空屋拍摄时还被同事吓了好几次!

此片的剧情讲述年轻地产经纪“Charlie”(陈家乐饰)为了事业与前途,决定加入一家由“Gordon”(张国强饰)和“Lucy”(龚慈恩饰)经营的房地产公司。

随后,“Charlie”发现原来这家新公司之所以能成功,全靠他们将凶宅以低价购入,再以高价出售。尽管如此,他还是决定埋没自己的良心,将这些凶宅卖给顾客,甚至出售给前女友“Shermaine”(汤加文饰)及好兄弟“Earnest”(麦子乐饰),任由他们被鬼魂缠身……直到一天,售出的房屋害死屋主的宝贝女儿后,他的良心才被唤醒,决定查出真相!

[stextbox id=’profile’]《吉屋》(97分钟 PG13)
演员:陈家乐、汤加文、张国强、龚慈恩、麦子乐
导演:蒋开诗
可看指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:Cathay-Keris Films[/stextbox]