韩星出道前的辛酸史,相信大家都略有所闻,即使组合成功出道,都会遇到薪酬分配不均的问题,还要付清经纪公司为他们投入的训练和置装成本费用,即使出道2、3年后,有些团体仍然处于还债的状态,生活没有变得更好。韩国媒体起底,娱乐圈有9位“隐形富二代”偶像,就算不用捱苦,本身家境也很有钱,可以放心在演艺圈打拼。

SJ始源>>典型高富帅
提到富二代,相信大家第一个想起的是始源!大家听腻了,成员们也多次夸赞始源是“土豪”,队长利特就在节目中多次爆料,指始源家里的钱足够收购韩国MBC电视台。始源的爸爸是韩国知名企业会长,兼任大学教授,妈妈则经营在世界各国都有据点的知名内衣品牌。因为家境富裕,始源没有与成员们一起住在宿舍,在韩国江南区鸭鸥亭有2间个人名下的物业,首尔各处都有他家的连锁商店。

 

Twice子瑜>>家中开设连锁医美诊所
来自台湾的子瑜在出道前已拥有超高人气,原来子瑜家境优渥,家中开设连锁医美诊所,目前在台中、台南及高雄各拥有3间分店,妈妈是首玺格尔医美诊所执行长,更曾上节目受访。不过家人一向低调,从没有在医美界炫耀有一个明星女儿,因此在子瑜的家境曝光前,很多在诊所上班的医生,都不知道周家的女儿就是当红明星周子瑜!另外,子瑜的妈妈还转战咖啡市场,近年一口气开了2间咖啡店,最高纪录一天卖出4000杯咖啡,与子瑜的人气一样高。

 

Gfriend Umji>>—爸爸是牙医集团社长
当初爆出Umji家境的报道后,有毒舌的韩国网民指她颜值很差,一定是靠爸爸才能出道,不过她为了瘦身下了不少苦功,减走了原本的baby fat后,现在终于变得更有自信。Umji的家境是队内最好的,爸爸是牙医集团社长,在首尔和仁川各有9间连锁牙科诊所,京畿道更多达12间,韩国加起来一共有45间牙科医院。

 

Exo Suho>>吃饭花80万圜
Exo的队长Suho,家世是组合中最好的一个。他曾经被节目《名单2015》起底,指Suho出身于书香世家,父母都是教育界里的菁英。他的爸爸毕业于成均馆大学,现职大学教授,妈妈和其他家庭成员都是教育者。Suho的家住在首尔江南区鸭鸥亭,价值高达20亿圜,与前辈SJ始源是邻居。成员Kai更在节目爆料他经常请成员吃饭,每天花80万圜也很正常。

 

少女时代秀英>>现实版“继承者CP”
秀英除了有一双令人羡慕的长腿之外,原来也是一名千金小姐。秀英的爸爸不但经营企业,外公是韩国著名建筑公司的社长,而她的家族在首尔市高级地段清潭洞坐拥一栋价值200万美金的豪宅别墅。后来,秀英更在2014年以2000万港元购入首尔论岘洞区的豪宅。她的男朋友郑浩敬也是星二代,是著名导演郑乙英的儿子,两人的家族背景相若显赫,被网友形容两人是“继承者CP”。

 

Twice Mina>>散发贵族气息
日本籍成员Mina的家世,让不少粉丝大吃一惊!浑身都在散发出贵族气息的Mina,除了有11年跳芭蕾舞的经历,就读的高中也是日本有名的贵族学校。Mina的爸爸是大阪大学的医学系教授,后来应聘到美国教学,所以Mina小时候在美国生活,后来再回到日本,与妈妈在梅田逛街的时候被星探发掘。

 

Got7 Mark>>家里像博物馆般大
Mark在美国洛杉矶出生,父母是美籍华人,据闻都是很有名的商人,经营房产、珠宝生意。有次Got7去LA表演,成员们到Mark的家里开派对,相片中可以看到他的家非常大,成员们还在游泳池里嬉戏,难怪他们都惊叹Mark的家像博物馆那么大!

 

2pm Nickhun>>真正的泰国王子
从出道以来就有“泰国王子”之称的Nickhun,不只是因为俊美的外形,原来家庭背景也超级惊人!不但就读泰国的贵族学校、住豪宅,妈妈是泰国知名制药公司的CEO,爸爸是贸易公司的代表,哥哥是泰国明星,所以他们家族在泰国当地可以称得上是名门望族!

 

Jessica & Krystal>>富有的郑氏姐妹
郑氏姐妹出生在美国三藩市,自幼在良好的生活环境下长大,说得一口流利的英语。两人的美貌遗传自舞蹈家妈妈,爸爸则在美国是执业律师,她们与妈妈一起逛百货公司时被星探发现,年纪小小就进了SM娱乐公司当练习生。一家人回到韩国生活后,住在富人社区清潭洞。