日前(8日),泰国最火男团SBFive(意指Solar Boys 5或太阳能男孩)带着首张单曲《Whenever》来新,为歌迷们献上满满的热情与活力,亲和力十足的五子也借机UW读者介绍自己。

最喜欢当歌手
SBFive五子(Bas、Kimmon、Copter、Tee、Tae)因为去年的高人气BL泰剧(同性恋题材)《逐月之月》(2Moons)结缘而组团。

从演员的角色过渡到歌手的身份,五子不约而同地表示更喜欢当歌手,还说当歌手是他们的儿时梦想!

虽然他们认为无论是当演员或歌手,实际上并没有太大的差别,因为演员是通过台词表达情感,歌手则是改用歌词与舞蹈动作展现自我。表达方式虽不同,但最重要是拿出最真诚的心,把份内事做好。

走出泰国,迈向国际的SBFive当然得学习英语和话语,而团里的英语担当是Copter;而华语担当就是Tae和Bas,与本刊专访时团员还大展语文能力!其实他们都觉得学习另外一种语言很不容易,尤其是华语,简直让他们叫苦连天!

 

将接拍《逐2》?
SBFive的出道单曲《Whenever》中有一句歌词,唱到:“当你感到失落绝望时,请跟着我唱起这首歌”,希望能鼓舞情绪低落的歌迷,为他们加油打气。
据网上流传,SBFive即将接拍《逐月之月2》,团员Copter却表示:“目前还没有收到任何通知,所以还不能确定我们会接拍此剧集。”
至于自己在心情不好时会如何排解压力,五子和普通人没两样,只要可以玩电动游戏、看戏和听歌,就能一扫不愉快的心情。

 

更多精彩内容,请翻阅最新一期的《优1周》