Justin Bieber(24岁)与Selena Gomez(25岁)的恋情再度告吹后,身边频频出现新女伴,他近来与辣模旧爱Hailey Baldwin(21岁)爱得火热,不仅经常被拍到同进同出,日前他再度被拍到与对方约会,甚至旁若无人的当街热吻起来,看来2人正处于热恋期。

根据美国媒体报导Justin Bieber日前被捕捉到与Hailey Baldwin在纽约约会,2人先是在纽约的东河被拍到旁若无人的热吻,女方被靠在栏杆上,两手环抱着他,2人紧紧相拥在一起热吻,他将鸭舌帽反戴,毫无遮掩地当众放闪,态度非常大方。据悉,2人在同一天晚上,在曼哈顿的Rockefeller Park再次被拍到亲密画面,这次是女方坐在他的脚上,旁若无人的热吻,两人完全沉浸在自己的世界当中。

事实上,这并非小俩口在近期内首次被拍到约会画面,有狗仔先前曾在迈阿密游泳约会,他穿着长棉裤下水玩耍,上岸后,穿着性感泳衣的女方便递上大毛巾,贴心地帮他擦干、梳理头发,看起来就像热恋中的情侣般,但是Hailey Baldwin过去受访时曾否认2人正在交往,“我们长期以来都是好友,很年轻的时候就认识他,他是我最好的朋友之一。”但如今却接连被拍到亲密互动的画面,越爱越高调,感情世界让大家看得一头雾水。
现年21岁的Hailey Baldwin的爸爸为演员Stephen Baldwin(52岁),早在2014年就和Justin Bieber传出绯闻,还在公开场合亲吻对方,男方当时还不断在IG分享和她的合照,但是Stephen Baldwin被问到女儿到底有没有和Justin Bieber交往时,却回覆:“只是朋友,他是个很棒的年轻人,有丰富的才华,而且在很多方面取得成功。”