96.3好FM首次收听率调查表现亮眼,丽仪、菁云、德明“以歌致意”和听众一起在草根书室欢唱八、就是年代的好歌!
开台仅仅5个月,首次收听率调查显示每周有近20万听众收听96.3好FM。为感谢听众的支持,丽仪、菁云、德明以歌致意,周末到了位于Bukit Pasoh的草根书室现场演唱八、九十年代的好歌。台长菁云表示,和其他已经在市场上多年的电台相比我们还有很大的进步空间,但是做为一个开台不到6个月大的电台来说这是听众给我们的一个很明确的鼓励。
节目一开始,3位提及他们在理工学院的校园电台就曾经“共事”过,没想到辗转近20年终于三人再次同台、共事。笑谈间深刻的友情自然流露,能有这样的缘分真的好难得。


丽仪深情演唱90年代末期梁静茹的《勇气》让听众听得好陶醉。她分享说自己是提起很大的勇气才决定重回广播,毕竟自己离开广播有七、八年,所以开始还是有些犹豫的,但是能参与打造一个全新的中文台机会难得,感觉错过真的太可惜了。
德明则表示自己选择加入是因为这个新的空间感觉和自己以前做的很不同,所以想做新尝试。当天,德明选唱了两首新谣歌曲《我望着镜中的你》以及《秋心赋》。
菁云选唱了本地歌手许美静的《阳光总在风雨后》、陈淑桦的《问》以及张艾嘉的《爱情有什么道理》。一个美好的下午匆匆过去,大家在书香、咖啡香和温暖的歌声中度过了好时光!