王祖蓝于新居大搞《老表》庆功兼贺新居入伙,王家上下、演员同事齐集,一片欢乐声掩盖下,婆媳矛盾一触即发。

王祖蓝当初几经辛苦才将女神李亚男追到手,加上一直被视为“美女与细龟”的组合,拍拖以来王祖蓝与母亲均对李亚男百般迁就。不过相处日久,任性鬼妹与单亲地道港妈的“加港矛盾”渐现。由于王祖蓝打算婚后与母同住,为免发生伦常困兽斗,他早已安排将婆媳睡房分隔不同层。
近日王祖蓝新居已完成装修,上周大搞入伙派对,邀《老表》手足欢度,王家总动员迎宾,李亚男则娇贵尽现,双方矛盾显现,婆媳全程没交流!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

34岁的王祖蓝与29岁的李亚男,拍拖近6年,打破高度界限成就长短脚之恋,将于明年情人节步入教堂。

34岁的王祖蓝与29岁的李亚男,拍拖近6年,打破高度界限成就长短脚之恋,将于明年情人节步入教堂。

背向 李亚男与王祖蓝妈妈几乎没交谈,经常背对背。

背向
李亚男与王祖蓝妈妈几乎没交谈,经常背对背。

自顾聊天 王祖蓝母子忙于在厨房预备,李亚男没打招呼,自顾与王祖蓝妹聊得开怀。

自顾聊天
王祖蓝母子忙于在厨房预备,李亚男没打招呼,自顾与王祖蓝妹聊得开怀。

当透明 偶尔狭路相逢,婆媳之间坚持不让路、不招呼、当看不到。

当透明
偶尔狭路相逢,婆媳之间坚持不让路、不招呼、当看不到。

忙着吃 王祖蓝母子继续忙,李亚男走到后园忙着吃。

忙着吃
王祖蓝母子继续忙,李亚男走到后园忙着吃。

 

*欲知更多精彩内容,请购买第473期的《优1周》。