如果你太想念“Hawkeye”Jeremy Renner(47岁),不妨先去看这部夸张喜剧片,因为他可是为它才摔断双手!

势必要赢的新郎
此片改编自真人真事,剧情讲述5个从小一起长大的好友们“Hoagie”(Ed Helms饰)、“Jerry”(Jeremy Renner饰)、“Bob”(Jon Hamm饰)、“Chilli”(Jake Johnson饰)和“Sable”(Hannibal Buress饰),他们会选择毎年的5月展开整整一个月毫无忌惮的捉人游戏。疯狂的是,他们毎个人都抱持着打坏交情、丢掉工作甚至冒着失去生命的打算,但他们全都乐此不疲,并且认为这是维系友情的好方法。
多年后,这场抓人的游戏刚好与其中一人的婚礼撞期,“Jerry”同时也是5人之中从未落败过的终极赢家,可是当你是婚礼的新郎时,而且还不能玩失踪游戏,他到底要怎么做,才能既不会失去未来老婆,又不会输掉游戏?!


[stextbox id=’profile’]《TAG贴背战》(101分钟 M18)
演员:Ed Helms、Jake Johnson、Annabelle Wallis、Hannibal Buress、Isla Fisher、Rashida Jones、Leslie Bibb、Jon Hamm、Jeremy Renner
导演:Jeff Tomsic
期待指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo: Warner Bros. Singapore[/stextbox]