两届金曲歌后,众人的女神发行新专辑,焦点必定在她身上。莫文蔚《我们在中场相遇》专辑曲风多元,karen低沉浑厚的独特嗓音赋予歌曲极大的生命力,听了仿佛陪同莫文蔚走过人生的高低起伏,发人深省。

《I DO》和《慢慢喜欢你》是莫文蔚擅长的典型K歌,旋律朗朗上口,歌曲弥漫着浓浓的幸福平和感。《I DO》认真说“爱”,让人回想起恋人们说“I DO”的那份真挚与坚定,莫文蔚很自然地唱出歌曲里的甜蜜圆满,也特别把歌曲送给成婚6年的先生,以及所有相信爱,守护爱的我们。

《慢慢喜欢你》由李荣浩作词作曲,主要提倡”慢活”概念,李荣浩认为在苛求效率的社会,现代人的生活步伐太快,失去生活品质,所以通过歌曲告诉大家不管在生活或爱情,“慢”也是一种美,“慢”能让我们好好体会生命中的酸甜苦辣。
《绝》和《Dancing in the rain》充分展现莫文蔚声线的伸缩性,随着重节拍散发绝佳的狂野感,让听者不由自主跟着节奏律动。难能可贵的是,虽然已出道超过20年,获奖无数,莫文蔚仍保持对音乐最初的企图心与坚持,相信也是大家喜欢karen 的原因之一吧。独有的咬字和口气唱出的是莫文蔚自己与所有相遇的听众们珍贵的各种故事。

[stextbox id=”tip”]Text/伟龙@UFM100.3[/stextbox]

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!