紧张过拍戏 老婆临盆在即,谢天华紧张大师上身,紧盯老婆,犹如有特别任务在身,反观天华嫂一脸悠然自得,两公婆反差之大,相当搞笑!

“Laughing哥”谢天华与老婆李天恩(Tina)结婚9年终得偿所愿宣布作人成功,谢天华47岁中佬得baby,加上老婆以42岁高龄冒险怀孕,自然十分紧张,日前被《东方新地》发现秘密到年前涉醉驾官司时求神的大坑莲花宫点灯安胎!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

视线不离

视线不离

怀孕暴肥 腹大便便的天华嫂肚大如箩,明显再增磅,肥近两个码,面圆手脚皆肿,估计体重逾160磅,走在街上,相当瞩目,谢天华早前更自爆每日摸太太肚十几次。

怀孕暴肥
腹大便便的天华嫂肚大如箩,明显再增磅,肥近两个码,面圆手脚皆肿,估计体重逾160磅,走在街上,相当瞩目,谢天华早前更自爆每日摸太太肚十几次。

点到预产期 莲花宫内莲花灯有佛光普照保平安的意思,点灯费每月$320港币,最少点3个月,恰巧是天华嫂预产期。

点到预产期
莲花宫内莲花灯有佛光普照保平安的意思,点灯费每月$320港币,最少点3个月,恰巧是天华嫂预产期。

灯上是天华老婆李天恩的名字。

灯上是天华老婆李天恩的名字。

*欲知更多精彩内容,请购买第473期的《优1周》。