美国名厨Anthony Bourdain 6月8日在法国自杀离世,享寿61岁,噩耗被CNN证实后,不少粉丝都涌入女友Asia Argento的Instagram安慰。当晚,Asia Argento首度发声,心碎表示:” 他是我的爱,我的基石,我的保护者,我已经彻底心碎了。”
Anthony Bourdain过去曾有过2段婚姻,1985年首度与第一任妻子结婚,却在2005年结束20年婚姻,2007年再婚生下一女后,也在2016年离婚。隔年,他公开与意大利知名女星Asia Argento交往的消息,2人过去在罗马录制《Anthony Bourdain: No Reservations》时相识,进而擦出爱火,交往至今,小俩口感情一直甜蜜稳定。
就在12天,Asia Argento才和Anthony Bourdain同步晒出同张甜蜜合照,对着镜头露出幸福笑容,没想到如今却得知男友自杀身亡的消息,沉默近5个小时,她当晚首度透过IG,悲痛发出声明,提及爱人生前已将所有一切全都奉献给众人,”他很聪明,而且无所畏惧,他也启发了很多人,他对身边的人的慷慨,是没有界限的。”
回顾2人过去交往的甜蜜过往,Asia Argento悲痛表示: ” 他是我的爱,我的基石,我的保护者,我已经彻底心碎了。” 如今面对爱人离世,她表示心与男友家人同在,并恳求大家,给他们一些尊重与隐私。一番言论公开後,不少粉丝纷纷留言安慰,希望她能早日走出伤痛。