林俊杰于22日亲临本地杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕。
林俊杰笑着表示,“看到蜡像第一眼,感觉怪怪的,终于知道双胞胎的样子。”他也说,“对我自己来说是一件非常荣幸的事情。因为有自己的蜡像在国际性的舞台上,我觉得很不可思议。”谈到制作过程时,他觉得最困难的地方是“5、6个小时需要维持一样的笑容。”
作为本地最成功的歌手之一,林俊杰在今年的金曲奖中,以专辑《因你而在》荣获“最佳国语男歌手”奖。对于今年的经历,他表示:“今年过得很充实,参与了很多不同的项目,包括世界展望会,去了一些地方做公益,这次过程中得到了很多,当然也失去了不少,奶奶离开了我。过程当中,我的心,我的人,是成长的。我也很庆幸在这过程当中,我看到自己努力的11年里,工作和音乐都得到更多的成就,在不同的平台上可以受到各界的认可。”
谈到“四大才子”的其他3位(陶喆、王力宏、周杰伦)接二连三传出喜事,林俊杰表示,“他们都在催我赶快(结婚)!"
他也表示,“还没找到适合自己的那一位,(还在)figure out怎样的人适合自己。”所以在感情这方面,他还是会比较谨慎。其他3位(才子)是否有介绍?他笑着说,“他们都把最好的留给自己!”(Text:胡慧智/Photo:Madame Tussauds Singapore)