已在6日于韩国首播的tvN新剧《金秘书为什么那样》,第一集的收视率分别是5.75%(AGB)和6.253%(TNmS),男主角朴叙俊(29岁)的自大、自恋与卖萌表现相当讨喜。

在首播前,tvN也公开了朴叙俊和朴敏英(32岁)的剧照,在公开的预告照中,李英俊和金微笑一起面试选拔新秘书。在工作上有着默契配合的两人之间,甜蜜又紧张刺激的神经战,引发了观众的好奇。
改编自同名人气网络小说的《金秘书为什么那样》,讲述了拥有完美颜值、财力、能力,却无比自恋的副会长李英俊(朴叙俊 饰)和一直以来在他身边完美辅助他的“秘书界传奇”金微笑(朴敏英 饰)之间的离职推拉罗曼史。

[stextbox id=’profile’]

>>哪里追看?

《金秘书为什么那样》将从即日起,每周四周五晚上9.45pm于tvN频道(星和视界Ch 824; SingTel TV Ch 518和Ch 619)播出;韩迷也可在每周四和周五于VIU观看最新内容(韩国首播后,最快8小时内)!

[/stextbox]