彭佳慧与前夫王丕仁(左)3月已签字离婚。

45岁的金曲歌后彭佳慧再度惊传婚变,被周刊拍到和男子在街头接吻!她今和老公发声明,公布今年3月已签字离婚,离婚条件无。

去年农历年后,传出夫妻情感生变,而且即将签字离婚,不过当时彭佳慧驳斥,才时隔几个月,彭佳慧传被拍到与“精壮男”在街头拥抱、接吻。

台湾媒体报导,这名“精壮男”大约有180公分高,看起来比彭佳慧年纪轻,2人从4月27日起被跟拍,当天就被拍到在街头十指交扣;当中几天内五度有亲蜜举动。彭佳慧6日晨和老公发声明,强调今年3月已签字离婚,2人目前是家人,没有爱情,原本暑假2人要一起带1子2女出国,所以暑假后才要公布。

对与自己和“精壮男”的钦慕互动,彭佳慧在面簿回应,“感情的事,尤其夫妻之间,我不知道如何跟大家说;这是我跟老王一起完成的声明稿!谢谢大家的关心,无论如何,我们都会继续为了孩子们努力”。

她也称“精壮男”是朋友圈的朋友,离婚后才交往,但为了孩子和家庭,她目前仍和前夫王丕仁住在一起,只是不同房间。

彭佳慧在面簿PO出亲笔信,认了结束12年婚姻。她也PO出夫妻俩的手写声明,透露1月底时被媒体报导离婚,“从原本没有发生的事变成发生了”,这是老天给她们再一次思考的机会,所以2月她为了和全家人一起过春节,放弃所有的工作,在这期间她和老公王丕仁聊了几次,3月签字离婚,“我们互相坚守着的是,我们是孩子的爸爸妈妈,所以我们一直住在一起,睡在不同的房间。”

而被拍到和她互动亲密的男生,是她的好朋友,她签字离婚后,虽然彼此间都有感觉到一些变化,但没有更进一步,那天是聚会里喝多了,她被送上车前互相拥抱,才被拍下,她表示“我跟老王之间是坦诚的,正如我们不做对不起对方的事。我们已经签字,但我们是孩子的父母,我们是家人”。