配合学校假期,2004年的动画片《The Incredibles》在全球拿下6亿3301万美元票房成绩,花了14年才推出的续集篇终于登场!

大家熟悉的经典角色和原班人都纷纷回归,导演依旧是Brad Bird(60岁)。有趣的是,导演在Pixar拍摄完动画片《The Incredibles》和2007年《Ratatouille》,则跑去导真人电影《Mission: Impossible – Ghost Protocol》(2011年)和《Tomorrowland》(2015年)。

导演Brad Bird后来在筹拍续集篇时表示,《The Incredibles 2》并非时下流行的超级英雄电影类型,而是非常注重超级英雄平凡人的一面。

续集剧情依旧回归到这个平凡又非凡的家庭中:“Mr. Incredible/Bob”(Craig T. Nelson配音)成了亲切的奶爸,当妻子“Elastigirl/Helen”(Holly Hunter配音)必须出外执行任务时,他就得负责照顾3个孩子——大女儿“Violet”(Sarah Vowell配音)、大儿子“Dash”(Huck Milner配音)和小儿子“Jack”。只是由于小儿子“Jack”的超能力变幻莫测,让这位奶爸穷于应付孩子们的诸多要求!

[stextbox id=’profile’]《The Incredibles 2超人特工队2》(118分钟 PG)
配音演员:Craig T. Nelson、Holly Hunter、 Sarah Vowell、Huck Milner, Samuel L. Jackson
导演:Brad Bird
期待指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:Walt Disney Studios[/stextbox]