黄立成除了L.A. Boyz的歌手身分,还是一位事业有成的老板,他曾投资夜店、Spa馆创下月收百万台币,2015年跨进直播平台领域,创办17 Media,之后和Paktor合并为M17 Entertainment」,从创立至今短短3年,市值已经破百亿台币,如今更反攻美国,预计6月6日在纽约证交所挂牌。
黄立成创办的17 Media初期因为人力不足,无法约束用户,导致直播平台上出现色情、吸毒等不雅内容,一度遭App Store、Google Play下架,他也因此遭检警传唤,不过他越挫越勇,同时堂弟黄立安牵线引进国际创投资金,增加人力监控直播内容,才逐渐将平台洗白,如今M17除了在台市占率达38.6%,在香港、日本也分居第1、第2大业者,市占率均超过15%。

在美国加州长大的黄立成,近期准备反攻美国,目前市值约新台币110亿的M17将以代号YQ在美首次公开发行,纽约证交所资料显示,每股将介于10至12美元,预计募资9501万美元,届时市值可望冲破新台币300亿,可望成为台湾第一家赴美挂牌的独角兽企业(市值达10亿美元的新创公司),也离他当年喊话 “打败FB” 的目标越来越近。