34岁的王浩信 (Vincent) 与36岁的陈自瑶(Yoyo)结婚多年,育有5岁宝贝女王靖乔,一直都恩爱非常,但近年王浩信屡次传绯闻,多次传夫妻情变,而Yoyo多次为此帮老公澄清,力证情不变。但今日再有报道指Yoyo为女儿王靖乔着想,每当王浩信有绯闻时,她都选择硬着头皮挺身护夫,但最终捱不过七年之癢,Yoyo已主动提出离婚。
王浩信近日处男下海买房子成为业主,以港币3300万元购入清水湾傲泷11座高层,实用面积1,837尺的B单位。
之前他透露有意置业买房子送给老婆陈自瑶,并希望今年可以成事。日前他大方承认确实买房子,但这个单位是送给王妈妈的礼物,至于送给老婆的物业,迟些再买,现在要继续努力工作赚钱。报道指Vincent买房子的过程,作为太太的Yoyo从未知情及参与。
自从去年元旦日上载夫妻出席活动时的短片后,陈自瑶至今未有再上载有关王浩信的图文,连老公夺视帝也未有提及或恭贺!


今年4月底,陈敏之上载老公的生日派对大合照,王浩信与陈自瑶只是同框合照,未有站在一起,令婚变传闻再升温。传媒向王浩信求证,问到是否正与太太办离婚,他只说:”没有的事,多谢大家关心。” 而Yoyo与王浩信同一口径:”不想再回应,多谢大家关心。”
报道指,Yoyo近来经常其个人社交网已有所暗示,她曾留言:” 最大的放生是放过自己,尝试改变自己不要再伤害自己……其实真正能让我们哭笑的不是别人,而是自己,若你的喜怒都来自他人,那么你就是个无能的傀儡。”