27岁英国E奶女星Helen Flanagan因演出英国肥皂剧《Coronation Street》成名。她与苏超些路迪队男友S.Sinclair相恋9年,育有1女,日前还怀了第2胎。S.Sinclair在IG开心宣布:“她说好!”暗示求婚成功。
Helen Flanagan与S.Sinclair 2009年交往,中间一度传出分手,2人爱情长跑多年始终没有结婚,女儿Matilda已经3岁。她去年12月怀了小女儿,曾透露很快就会结婚,S.Sinclair在IG分享求婚照,他在迪士尼睡美人城堡前拿着戒指单膝下跪,写道:“她说好!”照片中大腹便便的Helen Flanagan笑得很开心。

Helen Flanagan答应足球选手S.Sinclair求婚。

Helen Flanagan拥有32E、25、35的魔鬼身材,作风大胆豪放,过去曾拍摄全裸月历,还被男性杂志《FHM》选为“最性感英国女星”。童星出身的她连续12年演出《Coronation Street》,去年重回剧组就发现怀孕。