陈展鹏近日来马为八度空间《看见你的声音》第2季当来宾,提到他有无被近日报导的整容新闻事件影响到不开心,他直答:”当然没有,我的新剧《天命》就快播,就当是帮我宣传啦!”
早前陈展鹏为中国应用程式拍摄的海报被指”胶样”,疑似整容,他已经回应过真金不怕红炉火,现在再提这件事,他表示不会不开心,反而觉得是开心的事:” 都是两三年前的旧题材炒在一起,这半年都没有什么作品,刚刚《天命》快要播,但个当宣传!大家当看笑话就算啦,我入行多年,观众都看着我成长。”
他重申:”我不觉得是新闻,不过艺人有新闻价值好过没有(新闻价值),娱乐圈经常都有好笑的事,下次讲我喜欢男生也可以。” 问他自觉有无需要整容,他大笑:”如果我现在出道,才二十多岁,可能会去微调,但是我现在是男人啦,我都不懂要整什么,宁愿自己健康、精神一点,拍更多不同的角色,观众看得更开心。”
他主演的TVB新剧《天命》将在6月份播出,剧中他饰演清朝贪官和珅,他说自己一直很喜欢古装剧,不过近年TVB很少开金庸、古龙的古装剧,可以演历史人物解癮非常开心:” TVB和中国的古装剧有不同的优点,这部剧的张力和戏味很重,幕前幕后都用百分百的心机去做,而且这部剧讲述的是和珅死前28日的故事,节奏很紧凑,希望观众会喜欢。”