《Life Of Crime 绑架是违法的》

《Life Of Crime 绑架是违法的》
(99分钟 NC16)
演员:Jennifer Aniston、John Hawkes、Mos Def、Isla Fisher、Will Forte、Tim Robbins
导演/编剧:Daniel Schechter
可看指数:★★★

《Life Of Crime》乃改编自Elmore Leonard的小说《The Switch》。

故事发生在20世纪70年代,两个年轻的偷车贼“Ordell”(Mos Def饰)和“Louis”(John Hawkes饰)结为盟友绑架了一个狡猾、虚伪但很富有的房地产商人“Frank”(Tim Robbins饰)的老婆“Mickey”(Jennifer Aniston饰),要挟房地产商人支付大笔赎金。

没想到,“Frank”却在情妇“Melanie”(Isla Fisher饰)的怂恿下,决定不支付赎金,希望借助歹徒之手除掉糟糠之妻。只是他的这个如意算盘,却因“Louis”怜悯“Mickey”,而“Mickey”也在被囚禁的数天里,渐渐对“Louis”敞开心房而产生令人无法预期的变数⋯⋯