放假咯,Viu特别带了小朋友们喜欢的“碰碰狐与鲨鱼宝宝”(Pinkfong & Baby Shark)来新加坡,与大家见面同乐!此外,Viu也推出一系列寓教育寓娱乐的儿童节目,签订成为升级Premium会员,好处不间断!

[stextbox id=’profile’]通过Viu Premium观赏“碰碰狐与鲨鱼宝宝”约百多个视频,准备好在6月9日与10日跟着一起唱跳同欢![/stextbox]

Viu Premium其他儿童教育节目

《小企鹅宝露露》第5&6季 

在人迹罕至的Porong Porong森林的白雪村庄,住着一只名叫Pororo的小企鹅和它的朋友,它们各有鲜明的个性和兴趣,也经常会遇到生态系统的问题。尽管如此,宝露露和它的朋友们相信,没有事情能够难倒它们,大伙继续互相帮助。

 

《草莓娃娃》第2季

加拿大当红卡通《草莓娃娃》推出姐妹篇《Berry Bitty Adventures》。跟随主角们一同进行冒险,这是一个关于友谊及善良的故事。

 

 

《扎克和呱呱》
英国趣味益智类折纸动画片《扎克和呱呱》来到第2季!

 

 

《变形警车珀利 交通安全片》
小朋友喜欢的“变形警车珀利”又来了!节目旨在教育儿童交通安全的重要性,也将提供有用的安全提示和规则,例如上校车的安全方式以及如何阅读交通标志。