(综合讯)Mariah Carey与亿万富翁James Packer曾经相恋,还从他那里得到一枚价值千万的钻石戒指,日前据外媒报道,这个分手她都不舍得还给对方的订婚钻戒现在正被出售。
据悉,2016年1月Mariah Carey与James Packer订婚,不仅获得35克拉的钻戒,生活也更加奢华,同年10月两人分手,Mariah Carey获得了数百万美元的分手费,而且还留下了订婚钻戒。
Mariah Carey的发言人称:“Mariah Carey认为选择一定要是积极向前的,她认为这样是正确的,她要卸下情感和物质上的包袱,包括前男友的订婚戒指。”还有一位知情人透露:“Mariah Carey正让她的一位管理人向洛杉矶的珠宝商出售钻戒,双方还签署了保密协议,向媒体隐瞒此事,如果珠宝商透露了Mariah Carey的名字,那他将会被起诉。”这位知情人还透露戒指价值其实并不到1000万美元。