日本最强星二代空降时尚圈!木村拓哉和工藤静香育有2女,15岁小女儿光希以模特儿出道,一举登上《ELLE JAPAN》7月号封面,五官有年轻木村的味道,眼神犀利气场强大。
光希不沾爸妈光环,特意以“Kōki”为艺名,杂志内容也未提到双亲名字。还在成长期的她身高已达170公分,除了接受走台步的训练课程,也在学英语、法语、西班牙语,朝世界名模之路迈进。
光希这组照片由日本广告写真界82岁巨匠操上和美掌镜,他与木村夫妇交情不错,曾为出生满月的光希拍纪念照,早就决定:如果她要当模特儿,绝对要由我拍下第一张照片。据悉光希在拍摄现场展现极佳sense,在场人士惊叹不愧是木村夫妇的小孩,并指她看向镜头时目光锐利,气场慑人,才15岁却展现不输给名牌服饰的存在感。《ELLE JAPAN》总编辑也称她的出现宛如彗星,期待她成为担起下个世代潮流的It Girl。


光希表示:“相信自己向前走,这样教导我的父母是我的骄傲。”她目前就读东京的国际学校,会演奏长笛、钢琴,还会作曲,曾为妈妈静香、中岛美嘉等歌手谱曲。
她的模特儿处女秀令人惊艳,日本网友夸她继承父母的优点,五官如木村,纤细身形及修长四肢像静香,希望有一天她能与父母同框亮相。