“Burn”(Gerald Anderson饰)在失去工作和爱人之后,突然失去人生方向,落魄过日。一天,受不了周围人关心的“Burn”,驾车出走,结果来到偏僻荒野时搬到了,为了闪避突然出现的路人,车子滑落山坡,害他的手机失去电话通讯功能,也因此迷路了!

这是,他看到远处的破旧房屋,并遇上所谓度假中心的万能旅馆人员为“Abi”(Pia Wurtzbach饰)!开朗的“Abi”成功说服“Burn”给度假中心一个机会,决定暂时在这里休息,躲避人群,只是他没想到开朗的“Abi”和3位被社会排挤的员工,竟然能慢慢让原本封闭的他,生活里开始有了笑声与新(心)的方向……

故事其实真的有点离谱,好在菲律宾美姐冠军“Miss Universe 2015”的Pia Wurtzbach(28是)的外型实在太赏心悦目,激动的内心戏意外的尚算演得不错,还不至于惨不忍睹!她与混血男主角Gerald Anderson(29岁)的默契、外形契合指数以及火花也相当可爱,应该能吸引不少男少女与熟女粉丝们!

[stextbox id=’profile’]《菲一般的你》(121分钟 TBA)
演员:Pia Wurtzbach、Gerald Anderson
导演:Cathy Garcia-Molina
可看指数:★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text: 陈通玲 Photo:mm2[/stextbox]