来自宝岛的“犀利男胜”出道多年,不时卷入同志疑云,早前还拍了一组“脱光但不露”的养眼写真。据悉,他拥有两派支持者,一派男、一派女,女粉丝因为他在某偶像剧里的痴心形象,把他视为完美男人;而男粉丝,则将他视为“犀利男神”,结果未婚当爸一事曝光后,引起不少男同志反感,搞到两边不讨好!

禁问“爸爸”话题

其实早在去年底,“犀利男胜”就被狗仔踢爆与经纪人女友密恋,当时他否认恋情,后来才勉强表示双方因报道后而正视彼此的感情,选择勇敢在一起,正式交往。

“犀利男胜”的大小银幕新作品先后上映,他担心模糊焦点,原打算等宝宝3个月大后再公布喜讯,岂料被消息灵通的狗仔提前爆出他未婚当爸,逼得他在社交媒体承认喜讯。

对于“犀利男胜”的喜讯,不少网友送上祝福,夸他勇敢有担当,不过,也有人怀疑长相普通的女方是代理孕母。

粉丝“不爽”、影响新剧收视,“犀利男胜”侃侃而谈当爹的喜悦,连带声势也大跌,导致电视台乱了阵脚,无奈临时改变宣传策略,强打另一部剧。“犀利男胜”在这非常时刻,受邀到狮子国宣传,媒体还以为可以问到什么好料,怎知却接获“提醒”:禁问跟“爸爸”有关的话题,有媒体企图“闯关”当下被拦,一副好好先生模样的“犀利男胜”,还跟媒体装含蓄,绝口不提另一半的名字,仅用“身边的那个人”作为代替!

回到宝岛后,“犀利男胜”除了大谈这次的狮子国之行、爸爸话题,竟然连与另一半的闺房床事都照答不误!咦,怎么在自己国家那么MAN,出了国却像只缩头乌龟啊?!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。