林佳仪90年代以《一个人的我依然会微笑》走红,她嫁给晴光市场服装业小开陈建亨淡出,近来积极复出,被爆是因老公在中国投资失利,两人闹婚变!
她的经纪人林志远表示:“她的先生确实有财务危机,这是事实,至于多大,佳仪自己也不清楚,后来她就退出服装品牌经营。他们为了小孩还住在一起,婚姻还在,也不可能不讲话。”
离开品牌经营是否断尾求生,为了留下保命钱?林志远说:“多多少少有,她毕竟要养家,还有弟弟的状况,这是她的本分,她复出演艺圈一半是觉得小孩大了,自己也很想继续演艺事业,另一半是现在没经营服装品牌,还是要赚钱。”
至于未来会不会离婚?他说:“佳仪对未来婚姻关系怎么样,她也不清楚,她现在就做好自己的事,照顾小孩、照顾弟弟与家人。”
她日前接受媒体专访,当时她谈小孩、讲弟弟状况,就是绝口不提老公。当时询问她外界曾怀疑复出演艺圈是否婚姻陷入危机?她避重就轻,仅表示仍有婚姻关系,自己只是退出品牌经营,对夫妻在一起或不在一起都是缘分,很感谢先生当年带她进入服装产业、以及怀孕期间一度难产,跟着她归依佛门,陪她度过难关。