林明祯520曝出和张轩睿热恋中,被拍到坐在草地上亲吻、躺着交缠,22日火速坦承恋情,两人因《狼王子》合作结缘。当时男方还有小模女友Shiny,Shiny常PO出两人甜蜜合照宣示主权,但男方否认死会,如今大方认爱林明祯,前女友则是PO文写道:”嗤之以鼻的勇气。” 疑似意有所指,也让林明祯被质疑是小三。
拍摄《狼王子》时,台湾媒体掌握张轩睿其实有一名长发小模女友Shiny,Shiny定时更新两人约会细节,除了有他的正面照,更有牵手、靠头,还有张贴心帮擦指甲油,以及在Shiny身体不适时,会送上红豆汤,回家也会把毛巾温热给女友热敷,贴心举动令许多人羡煞不已。

当时张轩睿并未坦承恋情,但推断和Shiny已交往1年多,据报导,这次他高调认爱林明祯,还被拍到一系列甜蜜互动,恰巧前女友Shiny就在IG限时动态意有所指写道:”叫人嗤之以鼻的勇气。我帮你翻译那叫做:藉口!” 引人揣测话中所暗示的是否就是张轩睿和林明祯认爱一事。
因为时间点凑巧,让外界质疑林明祯很有可能就是小三,介入了张轩睿和Shiny之间的感情,而张轩睿也被猜测是在有女友的情况下劈了腿。
张轩睿日前被拍到和林明祯约会,一起走到草坪暗处坐下,原本只是开心聊天,聊着就躺了下来,接着转向彼此,为了让肢体更贴近,一手摸上了女方的腰,还伸进衣服里抚摸,调情画面让人看了脸红心跳,相处了近1小时,才双双起身,坐起后,他还依依不舍靠上女生肩膀印上一吻,才离开草地。