小猪罗志祥日前出席活动,宣布与名媛杨秀蓉的甜点店Dazzling合作,担任创意总监,他的网红女友周扬青近期也悄悄来台,稍早PO出和罗志祥妈妈品尝甜点的照片,记者赶到现场,发现2人还在,黏TT坐在一起,聊天说笑就像婆媳般自然。
2人与友人离开时发现有记者在场,周扬青把口罩戴上,把自己盖得密不透风。外传小猪与周扬青今年9月12日要结婚,周扬青低头害羞说:”没有啦!” 罗妈妈全程笑眯眯。
周扬青看见记者后一路害羞低头不语,但她都走在罗妈前替她开路,对准婆婆相当照顾,罗妈则是见惯大场面,面对媒体镜头拍摄还带着爽朗微笑,看上去心情不错。对罗妈和女友聚会,小猪透过经纪公司回应:”欢迎来Dazzling 享受幸福的美食。”

先前曾有报导指出,小猪将于今年9月和交往7年周扬青结婚,当时他出席活动驳斥婚讯,更表示:” 有什么事会自己亲口说,才叫负责任。”
小猪和周扬青交往7年,曾是不婚主义的他,萌生成家念头,曾点头承认是以结婚为前提交往,恋情相当稳定,而周扬青多次来台,去年时双方家长一同前往夏威夷度假,返台时曾被记者直击。
虽小猪总推说婚事还早,但周扬青在他心中地位稳固,且深受罗妈喜爱,罗妈挑媳妇相当有原则,不喜欢装模作样的人,周扬青的豪爽大方一举掳获小猪、罗妈及粉丝,结婚成家指日可待。