(综合讯)情场浪子Hugh Grant终于浪子收山将结婚!据报道,今年3月,与之交往7年多的制作人女友Anna Eberstein,让他第5度当爸,这是两人的第3个孩子,然情场走跳数十年,拥有5个孩子的Hugh Grant却不曾真正定下来,直到日前他与Anna的名字,被发现出现在肯辛顿切尔西皇家自治市注册办公室的登记结婚公布栏上,按照该看板资讯,两人将于下个月登记结婚,而该注册处就在两人目前定居的豪宅附近,因此可信度相当高。
Hugh Grant情场走跳一生,直到57岁才终于要首度结婚,跟他分手已18年的旧爱Elizabeth Hurley,曾在受访时表示两人分手后还是很好的朋友,她坦言两人友谊长达31年,如今还是经常保持见面、聊天,笑称Hugh Grant成为5个孩子的爸爸,是相当伟大的事情,笑称男神从“从极度糟糕的人(very miserable person)变成很糟糕的人(fairly miserable person)”,称赞爸爸的身分让他个性改善不少,如今将成为真正的“一家之主”,而此消息正待Hugh Grant方面进一步证实。