陈明真一家四口

(综合讯)被称为“长腿姐姐”的玉女歌手陈明真过去除了歌唱,也曾演出《台湾灵异事件》,2001年她被拍到和制作人季忠平牵手过马路,从此背负“小三”骂名,直到2010年两人结婚,4年后生下双胞胎儿子才苦尽甘来,最近她接受媒体专访谈到婚姻,分享“平淡”二字的经营诀窍。
陈明真过去曾和陈俊生交往,还曾传出飞车追逐小三事件,“双陈恋”结束后,2012年陈俊生被爆女友为了报复他劈腿跳楼轻生,陈明真听闻后便在微博发文说,人生应将亲情摆第一位,遗憾表示:“傻女孩,你的痛怎能如此狠心转嫁给父母,愿你一路好走早日放下,飞向彩色天堂!”
陈明真2010年与制作人季忠平登记结婚,4年后两人拚生出双胞胎儿子,据报道,被问如何经营婚姻,陈明真坦言不喜欢晒恩爱,平淡经营也是种幸福,双方互信互重,才能长相厮守,最近她到新加坡出席《重逢16》演唱会,老公便尽责扛起两个儿子的照顾工作,先前还会主动教小孩归位玩具,让陈明真又惊又喜,能够无后顾之忧的登台表演。