HBO全新原创共8集的迷你剧集《利器Sharp Objects》,根据Gillian Flynn的同名畅销小说改编,并由Amy Adams(43岁)饰演记者Camille。故事描述Camille回到故乡报导当地2名青少女的谋杀案,同时试图拼凑出她的过去,因为她发现自己与2名被害者有很多相似之处。她同时也出任迷你剧集的执行监制。

其他参与演出的演员计有Patricia Clarkson(58岁)、Chris Messina(43岁)、Eliza Scanlen(19岁)、Elizabeth Perkins(57岁)、Matt Craven(61岁)、Henry Czerny(59岁)、Taylor John Smith(23岁)、Sophia Lillis(16岁)以及Madison Davenport(21岁)。

《Sharp Objects》是由Entertainment One与Blumhouse Television共同制作。Jean-Marc Vallée(55岁)将执导全剧共8集,《利器》将在7月9日早上9am于HBO频道(星和视界 Ch 601)首播,同天晚上10pm重播,每周一播出新剧情。HBO随选视讯服务(星和视界 Ch 602)也将即时播出。