38岁的王传一曾是偶像男团可米小子成员,出道多年少有绯闻,5月17日被台湾媒体爆出已在去年11月登记结婚,今年6月底将当爸,而对象是曾被拍到过从甚密的高尔夫球友、手臂有蠍子刺青的36岁“蠍子女”林筱薇。经纪人大方认了双喜临门,并直赞女方是满分的妻子。
王传一近2年都在中国拍戏,最近则在新加坡剧组,即使妻子怀孕也无法经常陪同,但经纪人透露,林筱薇非常独立自主,自己产检、准备宝宝的物品。据悉,林筱薇家境优渥,家中经营房地产,她主要工作是帮爸爸管理屋业。王传一经纪人形容林筱薇个性很好,独立又贴心,很多事情也以老公为重,从不会打扰王传一的工作,处理好自己的事情之余,也帮王传一很多忙。
林筱薇与孙鹏也曾传过绯闻,但其实只是帮忙孙鹏卖房子。经纪人透露,王传一与林筱薇已认识4、5年,被拍到时还没有非常确认关系,笑称要感谢媒体牵线,爆出绯闻后才正式交往。
王传一本是不婚主义,被女方温暖家庭观影响,才改变对婚姻的看法,两家人也都非常祝福这段关系,女方家人也非常接受王传一艺人身分,王传一的爸爸对于有了媳妇又将抱孙,更是开心不已。
经纪人表示,去年11月王传一与林筱薇公证结婚,两家人简单聚餐,对于婚宴,小俩口怕麻烦,目前暂不考虑,至于宝宝性别,王传一7月将回台出席活动,想要亲自向大家公布。