(综合讯)INFINITE队长圣圭上礼拜在个人演唱会上闪电宣布自己即将入伍的消息,而14日在全素颜状态下,少了眉毛,无任何装扮,顶了颗小平头,以现役身分前往入伍。
虽然低调,但还是有粉丝特地前往,见偶像入伍前最后一面,作为队裡大哥首当其冲先入伍,粉丝相当不捨,哭崩直说:“等哥哥回来”。
圣圭即将前往江原道的第22师团新兵教育大队,在部队先接受5週基础训练,而经纪公司方面表示:“按照圣圭意愿,没有特别的问候安排,将悄悄以非公开形式入伍。”
虽不公开,现场依旧聚集相当多粉丝,圣圭全程也向前来的大家挥手微笑道别。素颜的圣圭看起来跟舞台上的帅气有点不同,不过仍然相当有男子气概。而成员们因有行程前往俄罗斯,虽无到现场,但也各自在IG上替哥哥圣圭加油打气。
圣圭入伍前,通过各大音源网站,送了粉丝份大礼,公开出道后首次单独演唱会的live专辑《Kim Sung Kyu SHINE Live》,此张收录相当多未公开演唱会花絮,作为最后的礼物,对粉丝有相当重要的意义。