五月天的“人生无限公司”演唱会,11日晚在香港第4场,影帝梁家辉(60岁)带着全家“上班打卡”,开场前梁家辉先到后台和五月天打招呼,看到后台的演唱会海报,梁家辉向五月天表示想要海报,玛莎(41岁)大方说:“家辉哥想要什么我们都给。”玛莎随后跟工作人员炫耀梁家辉刚摸了自己的腰,问大家要不要摸他的腰,等于间接握手喔。

梁家辉曾跨刀五月天的《顽固》MV,并演出“人生无限公司”的串场电影,五月天此次到香港开唱,梁家辉现身力挺,阿信(42岁)11日晚唱完《顽固》后介绍他出场,阿信说:“感谢香港所有的朋友,带给五月天顽固的精神,今天这个精神他有一位具体的代表人物,他今天也来到现场,让我们观迎梁家辉大哥。”

梁家辉随后带着《顽固》MV里的小太空人上台,透露刚在台下听演唱会,拿着萤光棒跟着音乐摇摆,被坐在他后排的妹妹敲头,梁笑说:“后排的一个小妹妹,她敲我的头,我说什么事,她说伯伯你在我前面摇了一个晚上你烦不烦,我就跟他说,我是来听演唱会,她说你给我滚出去,所以我就出来了!”笑翻众人。

[stextbox id=’profile’]>>哪里购票?
五月天 2018 人生无限公司巡回演唱会 新加坡“无限放大版”
日期/时间: 6月2日(周六),晚上7.30pm
地点: 新加坡国家体育场
票价:$298、$248、$198、$168、$128、$98(不包含行政费,只剩下非常有限的零散座位)
网路订票:www.sportshubtix.sg
电话订票:+65 31587888
*新加坡室内体育馆售票处及全岛SINGPOST也可购票![/stextbox]